数媒马院

我院副教授杨文静为电信学院师生作党史学习教育专题报告

发布时间:2022-01-08 16:57:08 阅读量:

4月27日下午,为了提升学院师生党史学习教育实效,系统理解领会习近平总书记关于党史学习教育“三个必然、六个进一步”的重要论述。电信学院邀请马克思主义学院杨文静副教授开展以“苦难辉煌:中国共产党的百年奋斗——建党伟业:初心使命的时代呼唤”为主题的专题培训。会议由电信学院党委书记王玲主持,学院全体教师、学生党员、学生干部代表参加。

培训中,杨老师运用丰富的史料、鲜活的事迹、生动的语言、详实的文献资料带领我们重温了中国共产党建立的奋斗历程,解读了一代又一代共产党人不忘初心的时代使命。

最后,王玲在总结发言中强调,我们要全面系统学习党的百年奋斗史,从百年精神谱系中汲取奋进新征程的伟力,全院师生要以此次学习为契机,将党史学习教育落实到思想上,付诸在行动上,确保取得实实在在的成效。(来源:电信学院)

上一条:我院教授杨莉为设计艺术学院师生讲授十九届六中全会专题党课

下一条:我院院长饶旭鹏教授为石油化工学院师生作党史学习教育专题报告