数媒马院

我院教授杨莉为设计艺术学院师生讲授十九届六中全会专题党课

发布时间:2022-01-13 09:13:18 阅读量:

1月4日下午,设计艺术学院学生党总支在校本部槐园学生工作办公室开展了党的十九届六中全会专题党课。马克思主义学院杨莉教授以《不忘初心牢记使命——学习六中全会和历史决议精神》为题,为设计艺术学院全体学生党员宣讲了党的十九届六中全会精神。党课采用线上线下相结合的方式开展,全体学生党员、学生党支部书记参加了本次党课。

杨莉重点解读了全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容,带领大家全面回顾中国共产党的百年奋斗光辉历程和重大成就,认真解读了中国共产党历史上的三次重要决议。同学们听课后纷纷表示,通过学习全会精神,大家深刻领会了中国共产党过去百年“为什么能够成功”、将来“怎样才能继续成功”的核心密码,从中汲取了走向未来的智慧与力量,在今后的学习工作中,要把思想和行动统一到全会精神上来,努力把会议精神转化为个人成长的强大动力,无愧使命担当,不负百年荣光。(来源:设计艺术学院)

上一条:我院教授张铁军为生命学院师生作十九届六中全会精神线上宣讲报告

下一条:我院副教授杨文静为电信学院师生作党史学习教育专题报告