马克思主义学院召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-05-11 00:00:00 阅读量:

会议现场

会上,马克思主义学院书记张军成传达了学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》与《关于“两学一做”学习安排的具体方案》两个文件的主要精神和具体安排。对学院“两学一做”学习教育工作进行了动员和安排部署。

张军成书记结合学校、学院事业发展实际,讲解了全体党员“两学一做”学习教育的要求、主要学习内容、重点解决的问题、主要学习教育的方式方法等内容。对学院全体党员做好“两学一做”学习教育工作提出了明确要求:一要扎实打好“学”这个基础。要认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,要把个人自学、在线学习交流和集中学习研讨精密结合起来,学院要建立“两学一做”微信学习交流平台和QQ群学习交流平台,提高学习的实效性,深刻理解和领悟精神和要求;二要切实把握“做”这个关键。全体党员要在学习的基础上结合“两学一做”学习教育专题和工作实际,不断坚定理想信念,增强党的意识、党员意识和宗旨意识,做“四讲四有”的合格党员;三要重点在“改”这个核心上下功夫。在学习教育中要强化问题导向,结合工作实际,重点要解决好党员中存在的问题,注重实效,全面推进学校和学院事业发展。5月3日,马克思主义学院召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会,学院全体党员参加会议。

上一条:马克思主义学院党总支组织全体党员观看庆祝中国共产党成立95周年大会直播