马克思主义学院召开新学期研究生大会

发布时间:2023-08-29 08:11:06 阅读量:

为确保新学期各项工作顺利推进,828日下午,马克思主义学院在文理楼716报告厅召开学院研究生大会。学院院长饶旭鹏学院党委副书记陈晓亮辅导员张俊虎和学院、三年级研究生参加会议。会议由陈晓亮主持。

会议现场

饶旭鹏对学院研究生在新学期的工作提出要求要求全体研究生尽快收心投入学习中。研三同学要与导师进行沟通,保质保量完成毕业论文撰写,为毕业和就业做准备。研二同学要与导师保持紧密联系,在师的指导下,尽快确定毕业论文选题,积极参加学术会议,社会实践等活动。陈晓亮从安全、纪律、参与实践、就业四个方面希望大家能够保护自身生命财产安全,保持身体健康,遵守校纪校规,高质量完成学业,在学院老师的指导下培养符合社会需要的技能提升自身的核心竞争辅导员张俊虎就毕业生就业工作给大家进行了流程梳理,希望毕业生认清就业形势,提早做准备,树立正确就业观念,积极就业择业。还要主动作为,秉持先就业再择业的观念以积极主动务实的心态投入到就业工作中。

扬帆起航正当时砥砺奋进谱新篇相信在学院领导班子的坚强领导下,学院在新的一学期将继续践行奋进 求是的精神,引领广大研究生做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年

(撰稿:芮苏;审核:陈晓亮)