榜样的力量!我院今年7名研究生成功考取博士

发布时间:2023-06-28 14:55:57 阅读量:

近年来,学院狠抓研究生培养质量,高度重视研究生教学科研工作,积极鼓励学生参与各类学术交流活动以提高硕士研究生科研水平和创新能力,研究生培养质量不断提高,毕业生就业状况良好,普遍受到用人单位欢迎。2023年,我院研究生考博再创佳绩,有7名应届生考取了博士研究生。

硕士生导师饶旭鹏的学生白双航和李佳欣分别考取了西安交通大学和天津师范大学博士研究生。硕士生导师刘海霞的学生王嘉枫、徐静、周亚金先后考取了兰州大学、北京交通大学博士研究生。硕士生导师张铁军的学生张怀宇考取了华南师范大学博士研究生。硕士生导师张军成的学生周竞成功考取首都师范大学博士研究生。

我院研究生考博率稳步提升是对我院人才培养质量的充分肯定,也体现了学院对研究生培养工作的高度重视、大力支持和积极引导,榜样的力量已在学院扎根发芽,立志考博在学院研究生中已经蔚然成风。

(撰稿:贺翠;审核:马凤英)