兰州工业学院马克思主义学院罗柏林书记一行来我院调研

发布时间:2023-06-19 11:40:21 阅读量:

为深入贯彻关于大兴调查研究工作的要求和扎实促进“三抓三促”行动有效开展,为高校思政工作高质量发展聚力赋能,614日下午,兰州工业学院马克思主义学院党总支书记罗柏林率教学副院长汤艳春等一行五人来我院进行学习考察,院领导班子成员及部分教学部主任参会并与其开展业务交流和座谈。饶旭鹏院长主持会议。

饶旭鹏院长向兄弟院校介绍我院制度建设、教学工作、精品课程建设、科研建设、人才培养、服务宣传、学术交流等方面的发展情况,并重点展示思政课教师“走基层”、师生暑期“红色之行”、“唱响中国”等我院特色活动和精品课程。两院教师就大思政课建设、形势与政策课程安排和名师工作室建设进行深入交流。罗柏林书记表示,工业学院急需在思政学科建设、科研发展、团队建设方面开展创建工作,感谢马院提供的详实经验,希望能加深向兰州理工大学马克思主义学院的进一步交流、参加教学观摩等。

会后,饶旭鹏院长陪同罗书记一行参观了我院教师成果陈列室、资料室、思政课集体备课中心、全国思政课名师工作室等。

(撰稿:马晓露;审稿:马凤英)

下一条:兰州资源环境职业技术大学马克思主义学院韩玉霞院长一行来我院学习考察