马克思主义学院开展“纪念建党97周年”主题党日系列活动 –“我是党员”集中宣誓

发布时间:2018-07-02 00:00:00 阅读量:

马克思主义学院开展“纪念建党97周年”主题党日系列活动

–“我是党员”集中宣誓

为纪念中国共产党建党97周年,回顾党史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。使党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,根据学校党委《关于开展纪念建党97周年支部主题党日活动的通知》要求,我院研究生党支部于2018年6月27日在学院会议室开展纪念建党97周年主题党日系列活动-“我是党员”集中宣誓活动。学院党总支书记马凤英、副书记陈以庆及研究生支部全体党员共同参与此次活动。

大会由研究生支部委员冯娅楠主持召开,集中宣誓活动。新发展的22名预备党员举行集体入党宣誓,正式党员重温入党誓词。研究生党员代表杨转琦同志领读誓词,全体党员与预备党员举起右手面对鲜红的党旗,进行宣誓,誓词是一份政治誓言,是一份忠诚的承诺,是一份责任担当。杨转琦代表党员进行了发言,杨转琦说:“必须坚定理想信念,为党的事业奋斗终身的决心,不断加强学习,提升自身的理论素养,发挥党员先锋模范作用”。马凤英书记代表学院党总支大家提出了三点要求。一是做“四讲四有”的合格党员,即“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”。二是要亮出身份,时刻记住自己党员的身份,以更高的标准要求自我,在生活中,在学习中发挥党员先锋模范作用。三是做马克思主义的坚定践行者和传播者,坚定专业自信,立足本职岗位,创先争优,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:马克思主义学院党总支举办“微党课”深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

下一条:共青团兰州理工大学马克思主义学院第一次团员代表大会、马克思主义学院第一次研究生代表大会顺利召开