共青团兰州理工大学马克思主义学院第一次团员代表大会、马克思主义学院第一次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2018-07-02 00:00:00 阅读量:

来源:马克思主义学院    时间:2018年6月28日

为了充分发挥学生组织团结聚力的核心作用,全面激发组织活力、增强队伍吸引力和凝聚力,共青团兰州理工大学马克思主义学院第一届团、研代表大会于6月28日晚上7:30在学院会议室举行。本次大会由研究生会副主席霍宁宁主持,学院辅导员刘晓老师、全体研究生参加了本次大会。

霍宁宁副主席首先宣布大会正式开始,全体起立并奏国歌。研究生会主席毛奎同学分别宣读了《共青团兰州理工大学马克思主义学院第一届委员会委员选举办法》及《兰州理工大学马克思主义学院第一届委员会委员选举办法》,全体师生集体举手表决通过上述办法,党支部书记杨转琦对各个候选人进行了简介,全体师生参照选举办法进行差额选举,产生共青团马克思主义学院第一届委员七名,马克思主义学院研究生会第一届委员十一名。

至此,本次大会圆满结束,此次大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学的积极性,必将为我院和学校发展增砖添瓦。

上一条:马克思主义学院开展“纪念建党97周年”主题党日系列活动 –“我是党员”集中宣誓

下一条:马克思主义学院研究生集体学习《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》