数媒马院

我院副教授杨文静为体育部教师作党史学习教育专题党课

发布时间:2022-01-13 09:35:10 阅读量:

根据学校党委安排,为了开展好党史学习教育,在党史学习教育中坚定理想信念,筑牢初心使命,增强工作能力,体育教学研究部举行党史学习教育专题党课。

3月16日下午,体育部邀请马克思主义学院杨文静副教授以“苦难辉煌:中国共产党的百年奋斗---在历史的逻辑中认识社会规律和把握人生方向”为主题为体育部全体党员上了一堂精彩的党课。会议由体育部党总支书记孙平主持。杨老师和大家一起回顾了百年党史的历史脉络,围绕中国共产党取得的伟大成就,运用丰富的史料、生动的事例、翔实的数据,讲述了中国共产党从无到有、从弱到强的百年光辉历程。

孙平在总结发言中强调,每位党员同志要深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的坚强意志和宝贵经验,深刻感悟中国共产党人的初心使命。做好本职工作,坚守立德树人初心,担当教书育使命。要求全体研究生党员加强党史学习,在校期间不断修炼完善提升自我,促进全面发展。

上一条:我院教授张铁军为离退休党支部党员作十九届六中全会精神专题报告