我校召开贯彻落实党代会精神会议

发布时间:2015-01-29 00:00:00 阅读量:

5月5日,学校召开贯彻落实党代会精神会议。学校书记李贵富、邱平副书记,组织部、宣传部、统战部、校办、学生处、团委等职能部门负责人参加了会议。会议由李书记主持。

会议提出了要认真贯彻落实党代会精神的决定,要把握党代会的主题、形势、目标、任务、战略等方面的主要内容。学校各二级单位要结合深化改革、教育实践活动、教风学风建设等学习党代会的主要精神。

邱平副书记说,党代会精神是全面深化改革的重要组成部分,全体党员干部要从思想上、行动上高度统一,才能达成目标。

李贵富书记总结说,党代会报告凝聚了学校师生员工的意见和建议,经过了多次的修改和提炼,反映了广大师生员工的要求和心愿。党代会的精神一定要贯彻和落实,传达到每一个党员和广大师生,以此凝聚全校师生的力量。只有这样,学校的全面深化改革才能真正落实,党代会确定的目标才能实现。

会议根据各代表团在审议党代会报告时提出的意见。对党代会报告做了进一步的修改,会议安排对深入学习贯彻落实党代会精神作了安排部署。