【三抓三促进行时】马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

发布时间:2023-04-18 16:52:31 阅读量:

418午,马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会在彭家坪校区文理楼710会议室召开学院党委书记马凤英主持会议并作动员部署学院领导、党委委员、教学部主任和党支部书记参加会议。

会议现场

会议传达学习了省委和学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神并集中学习了《中共兰州理工大学委员会关于深开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》

学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,旨在认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,推动学习贯彻党的创新理论武装走深走实。坚持把理论学习贯穿始终,推动广大师生全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面系统、及时跟进,坚持多思多想、学深悟透,坚持知行合一、学以致用坚持联系实际、立足岗位,结合工作实际和职责任务,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,深刻领会两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”坚定四个自信”,准确领会党中央省委和学校党委的工作要求,全面把握主题教育目标要求,高标准高质量开展好马克思主义学院主题教育。

撰稿:张俊虎,审核:马凤英

下一条:省民委领导来马克思主义学院实地考察 铸牢中华民族共同体意识研究基地建设情况