马克思主义学院党委换届选举大会顺利召开

发布时间:2023-03-15 10:09:47 阅读量:

314下午,马克思主义学院党委在文理楼716报告厅召开全体党员大会。大会听取并审议了上一届学院党委工作报告,选举产生了中共兰州理工大学马克思主义学院委员会新一届委员。大会由学院副院长孙念韶主持。

会议现场

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记马凤英代表学院上届党委作题为《高举旗帜,凝聚力量,为努力建设好马克思主义学院不懈奋斗》的工作报告。报告全面总结了学院上届党委在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面取得的成绩和存在的不足,提出了学院党委今后发展的工作计划、主要任务及工作举措,与会党员一致表决通过了学院党委工作报告。大会表决通过了《中共兰州理工大学马克思主义学院委员会换届选举办法》,审议通过了总监票人、票人名单新一届党委委员会委员候选人名单,并以无记名投票方式进行差额选举,选举产生了新一届党委会委员。

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

随后,召开了中共兰州理工大学马克思主义学院新一届委员会第一次全体会议,会议通过选举产生了学院党委书记、副书记。会议协商明确了党委委员的分工。  (撰稿:张俊虎,审核:马凤英)

下一条:马克思主义学院召开2023年春“形势与政策”课集体备课会