兰州城市学院马克思主义学院石虹书记一行来我院调研

发布时间:2023-03-22 17:36:47 阅读量:

兰州城市学院马克思主义学院石虹书记一行来我院调研

321日上午10时,兰州城市学院马克思主义学院党委书记石虹、副院长郑茹月、副院长赵瑞雪及各教学部主任等一行7人来我院调研,饶旭鹏院长主持会议交流活动。

座谈会现场

会议开始,饶旭鹏院长表达兄弟院校马院同行来访表示热烈欢迎,并向来访嘉宾从政治建院、制度规院、学科强院、科研兴院、人才强院、服务促院、开放办院等方面介绍了我校全省重点马克思主义学院建设情况及特色经验,介绍了全国思政课名师工作室(兰州理工大学)建设情况及我校近年来招收的兰州城市学院马克思主义学院思想政治教育专业研究生的发展情况,并提出学院发展的瓶颈和困惑。随后,孙念韶副院长介绍了我院习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程建设情况及开课情况。石虹书记表示我院在规章制度建设和教学科研方面成就斐然,学院建设成效显著,并向大家介绍兰州城市学院马克思主义学院建设情况和思政课开设情况。

调研团参观学院集体备课教师

在自由交流环节中,双方就学科建设、人才引进、课程设置、学院发展等话题进行深入友好交流,最后石书记一行走访了我院教师成果成列室、资料室、教授工作室及思政课集体备课中心。双方交流学习活动取得圆满成功。

(撰稿:旦巴贡布   审稿:饶旭鹏 )

下一条:华南理工大学马克思主义学院张国启教授来我院作学术报告