马克思主义学院党委召开落实全面从严治党 暨党风廉政建设工作部署推进会

发布时间:2022-06-07 16:49:03 阅读量:

67日下午,马克思主义学院在文理楼716报告厅召开2022年全面从严治党工作会议传达学习学校全面从严治党工作会议精神。会议由学院党委副书记、院长饶旭鹏主持。

会上,学院党委副书记康健传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,赵乐际同志在十九届中央纪委六次全会上作的工作报告,甘肃省第十三届纪委第六次全体会议精神和学校全面从严治党工作会议精神,并集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会重要讲话精神加固中央八项规定堤坝和长期坚持“六个必须”学习领会文章

会议现场

会议要求学院要以各党支部或教学部为单位深入学习领会全面从严治党工作会议精神,在推动党史学习教育常态化长效化的同时,教育引导广大教师党员坚持从历史长河、时代大潮、全球风云中分析演变机理、探究历史规律同时,将党史学习教育与业务工作深度融合,发挥学院学科优势把理论研究与服务地方发展相结合,特别是融合甘肃地方特色,切实引导广大师生准确把握精神实质、丰富内涵和目标要求。

会议要求,要结合学院工作实际和“十四五”事业发展规划,抓住一切有利发展机遇,为学院事业高质量发展作出更大的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:张俊虎,审核:康健,终审:马凤英

上一条:2022年中青年思政课教师“跨校大练兵”教学比赛活动在兰州理工大学举行